Konzerte zur Adventszeit

• Auch der zweite Advent brachte Weihnachtliches in unser Neustrelitzer Hospiz. Die Heilsänger erfreuten unsere Bewohner im Luisendomizil mit ihren Liedern. Und auch die Sänger des Opernchors des Landestheaters Neustrelitz überraschten unsere Bewohner.

• Adventszeit im Hospiz

Von Heilsängern bis Opernklänge

Ein ganz besonderes Erlebnis durften die Bewohner des Neustrelitzer Hospizes jetzt zur Adventszeit genießen. Die Frauen und Männer wurden mit einem Konzert des Opernchors des Landestheaters Neustrelitz überrascht. Begleitet auf dem hospizeigenen Klavier präsentierten die Frauen und Männer Weihnachtslieder aus Nah und Fern. In dem halbstündigen Exklusivkonzert erlebten die Hospizbewohner ein Repertoire erstklassiger Melodien. Nur wenige Tage zuvor erfreuten die Heilsänger die Bewohner im Luisendomizil mit ihren Liedern. Dabei gab es nicht nur heimische Geschichten und Melodien. Auch Weihnachtslieder aus dem fernen Indien ertönten im Wohnbereich des stationären Hospizes.

10.12.2014