Fasching im Hospiz Neustrelitz

• Fasching im Hospiz – beim DRK Kreisverband Mecklenburgische Seenplatte keine närrische Idee, sondern der Wunsch unsere Gäste nach etwas Normalität und Geselligkeit. Also kein Tabu, denn  was Freude bringt, machen wir möglich.

• Fasching im Hospiz Neustrelitz

Närrische Jecken auch im Hospiz

Auch an unserem Hospiz ist die Karnevalszeit nicht spurlos vorbei gegangen. So feierten unsere Gäste am 11. Februar gemeinsam mit den Bewohnern des Neustrelitzer Pflegezentrums „Luisendomizil“ den Rosenmontag in närrischen Verkleidungen. Zusammen mit dem Pflegeteam verkleideten sich Gäste des stationären Hospizes mit bunten Kostümen und verlebten einen ausgelassenen Tag, der mit einer  lustigen Polonäse gekrönt wurde. Denn die Jecken des Hospizes zogen mit ihrem kleinen Karnevalszug in die zweite Etage, um im Pflegeheim den Klängen des Musikers zu lauschen. Natürlich gehörten Sekt, Kaffee und Pfannkuchen ebenso zur Faschingsfete, wie Stimmungsmusik, die selbst einige unserer Bewohner zum Tanzen einlud. Damit zeigte auch diese Aktion, das im Hospiz jede Menge Leben ist und alles im Zeichen der Gäste steht.

11.02.2013